Tag der Studienfinanzierung im Audimax

Mein Vermieter hat die Miete schon wieder erhöht, darf der das? Ich bin jetzt 25, muss ich mich jetzt studentisch versichern? Habe ich Anspruch auf BAföG? Sind meine Noten gut genug für ein Stipdenium?

Am 25.01.2018 findet von 11-18 Uhr der diesjährige Tag der Studienfinanzierung im Audimax statt.

Das Sozialreferat des AStA RWTH Aachen, beschäftigt sich täglich mit den Fragen von Studierenden. Damit ihr eure Fragen rund um das Thema Wohnen, Studienfinanzierung, Jobben, Krankenkassen, Studieren mit Kind stellen könnt, veranstalten sie den Tag der Studienfinanzierung für euch.
Sie haben viele verschiedene Institutionen eingeladen, die sich um eure Fragen kümmern. Dazu gehören das Studierendenwerk, das Amt für Ausbildungsförderung des Studierendenwerks, der Mieterschutzbund, die DAK und weitere Krankenkassen, verschiedenen Stiftungen, der Familienservice, die Zentrale Studienberatung, das Gleichstellungsprojekt der Studierendenschaft der RWTH Aachen, die Agentur für Arbeit und viele weitere.

Hier findet ihr weitere Informationen.

Vorbei kommen, Fragen stellen und informieren lassen!