Students on Snow – Euregio – Eiskalt Karriere machen

Zeigt euch bei Students on Snow – Euregio von eurer besten Seite: Denn nichts ist wichtiger als Authentizität und persönliches Interesse.

Am 23. November 2017 freuen sich innovative Unternehmen aus der Maas-Rhein-Region auf gemeinsame Erlebnisse und spannende Gespräche, die auf und neben der Skipiste stattfinden. Insbesondere Studierende und Absolventen der Fachbereiche Informatik, Wirtschaftswissenschaften und Maschinenbau sind dabei gefragt.

Die Teilnahme sogar völlig kostenfrei und euch stehen alle Leistungen gratis zur Verfügung (diese beinhalten den Bustransfer, Skipass, Skikurs, Leihmaterial und natürlich den Eintritt zur Karriere-Messe in der Skihalle Landgraaf)

Bis zum 19. November 2017 kostenfrei hier bewerben und alle Vorzüge des Karriere-Events genießen.

Euch erwartet:
Skipass für freies Skifahren & Boarden