Acitve Campus Europe

Das Hochschulsportzentrum der RWTH (HSZ) ist in dem europäischen Projekt Active Campus Europe (ACE) mit 17 Partner aus acht Ländern federführend tätig.
Ab Oktober startet ein 10-wöchiges Programm mit frei wählbaren und betreuten Angeboten, um Studierende bei mehr Bewegung zu unterstützen. Zum Auftakt wird ein Fitness-Check-Up in Kooperation mit dem Hochschularzt durchgeführt.
Die Anmeldung erfolgt über die Internetseite des HSZ ab Mittwoch, 04.10.2017, 16:00 Uhr. Das komplette Programm kostet pro Teilnehmer 20 Euro.
Ihr könnt so nicht nur mehr Zugang zu Bewegung erhalten, sondern euch auch für einen europäischen Kultur- und Wissenstransfer engagieren. Platz gibt es in diesem ersten Durchlauf für 30 Teilnehmer.
Als
Auftakt-Veranstaltung findet am Freitag, 29.09.2017 von 12:30 – 14:00 Uhr eine aktive Mittagspause statt: Lunch-Beat-Break. Ihr seid herzlich eingeladen in der Couvenhalle 90 Minuten zu tanzen.