Plan Einführungswoche – Master-Erstis

Plan Einführungswoche Master Erstis

Hallo liebe Master-Erstis!

Bevor das Wintersemester beginnt möchten wir – die Fachschaft WiWi – euch schon einmal einen Überblick über euren kommenden Studienbeginn und die Mastererstiewoche geben.

In eurer ersten Studienwoche vom 9.-13. Oktober werden tagsüber sowohl Einführungsveranstaltungen stattfinden, wie auch die ersten Pflichtveranstaltungen beginnen.

Abends werdet ihr dann die Gelegenheit haben eure neuen Kommilitonen bei einer Hopfen-Malz-Schorle kennenzulernen und natürlich auch uns, und einigen Studenten höherer Semester eure Fragen über Studium und Studentenleben in Aachen zu stellen.

Die Woche vom 9.-13. Oktober solltet ihr daher auf keinen Fall verpassen.

Weitere Infos erhaltet ihr in der aktuellen Facebook Gruppe (https://www.facebook.com/groups/460294501001912/) RWTH Master BWL & WIWI WS 2017/2018 .

Wir freuen uns auf euch! 🙂