Ersti-Tutoren für WS 17/18 gesucht!

Ihr seid Bwler und wollt den neuen Erstis einen erfolgreichen Einstieg in das Studium gewähren? Dann seid IHR die Richtigen! Wenn Ihr Lust habt noch einmal an der Einführungswoche teilzunehmen und den „Neuen“ zu zeigen, wie studieren (und alles, was dazu gehört) „geht“, dann seid ihr es, die wir suchen! Schickt uns ein kleines Anschreiben, in dem ihr euch zunächst vorstellt (Wer seid ihr? In welchem Semster studiert ihr?) und zudem noch eure Pläne, Vorstellungen und Ideen, was ihr mit euren zukünftigen Erstis machen wollt, um ihnen die Woche unvergesslich zu machen.

Voraussetzungen:

– Sucht euch in 2er oder 3er Teams zusammen                                                                     – Ihr seid im September (für eine Tutoren-Schulung) und in der ersten Oktober-Woche in Aachen und erreichbar                                                                                                              – Ihr bringt Spaß und Lust mit, neue Leute kennenzulernen!

Meldet euch bei uns unter: erstiarbeit@fsww.rwth-aachen.de

Wir freuen uns auf euch! Euer Ersti-Team 🙂