Buddies gesucht!

Die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften baut zurzeit ein Austauschprogramm mit der Sam Houston University, Texas, auf.

Zum Auftakt der Kooperation vom 06. Juli-27. Juli 2017 darf die RWTH eine Gruppe von elf Studierenden der Sam Houston University im Rahmen ihrer Summer School in Aachen begrüßen.

Das Programm in Aachen beinhaltet neben Vorlesungen auch Unternehmensbesuche sowie verschiedene Ausflüge in umliegende Städte. Das Freizeitprogramm soll auch ein Kennenlernen von deutschen Studierenden ermöglichen und den Gästen aus Texas Einblicke in unsere Kultur und unser Hochschulsystem geben.

Damit das Freizeitprogramm (Barbecue etc.) lebhaft gestaltet werden kann, werden interessierte Studierende gesucht, die Spaß daran haben, an einigen Tagen die texanischen Studierenden auf Ihren Ausflügen zu begleiten oder mit ihnen zu feiern etc.

Wer seine interkulturellen Kompetenzen ausbauen möchte und Freude daran hat, neue Bekanntschaften in Texas zu schließen, meldet sich bitte per E-Mail bei britta.schneiders@wiwi.rwth-aachen.de