ICU – Das Stipendium für Studenten aller Fachrichtungen | Bewerbungsdeadline 28. Juni

ICU - Flyer_Das Stipendium auf einen Blick

Das ICU Stipendium bietet eine umfassende und exzellente Förderung von Leadership mit mehr als 200 Top-Praktika und Gap-Year-Projekten weltweit bei multinationalen Konzernen, führenden Forschungseinrichtungen, Strategieberatungen, Hidden Champions, Venture Capital/Private Equity Fonds, Start-Ups und NGOs (z.B. Amazon in München & Berlin, BASF in Hong Kong, Bertelsmann in New York, Daimler in Beijing, Lufthansa Cargo Human Care in Nairobi, etc.), einem persönlichen Mentor auf Top-Managementebene, finanzieller Unterstützung, nachhaltiger Sichtbarkeit bei Top-Entscheidern sowie Unterstützung bei weiterführenden Studiengängen und Phd-Programmen an den weltweit renommiertesten Universitäten und Business Schools, wie z.B. Stanford, Harvard, MIT und vielen weiteren.

Ausführliche Informationen zum Stipendium findet ihr auf www.icu-scholarship.com oder hier. Die finale Bewerbungsdeadline ist der 28. Juni.