Stipendien an Masterstudierende zu vergeben!

DIE FAKULTÄT FÜR WIRTSCHAFTSWISSENSCHAFTEN VERGIBT STIPENDIEN:

Die Kooperation mit der School of Economics and Management (SEM) an der Tsinghua University wurde in den letzten Jahren – im Rahmen der Strategischen Partnerschaft zwischen RWTH Aachen und Tsinghua University – weiter ausgebaut. Der Studierendenaustausch im Bachelorprogramm besteht bereits seit 10 Jahren. Das ISAP Programm soll während der nächsten akademischen Jahre diese enge Zusammenarbeit weiter festigen und den Studierendenaustausch auf dem Masterlevel fördern.

Masterstudierende werden durch den DAAD im Rahmen des ISAP-Programms (Internationale Studien und Ausbildungspartnerschaften) finanziell unterstützt. Die Stipendienrate beträgt 825 € pro Monat für den Studienaufenthalt von Oktober bis Februar. Zusätzlich werden Reisekosten mit 850 € übernommen.

Interessierte Studierende der Betriebswirtschaftslehre oder Wirtschaftswissenschaft im Master-Programm, die im Wintersemester 2018/19 an der SEM studieren möchten, können sich parallel zur Bewerbung um einen Studienplatz für ein Stipendium im Rahmen des ISAP-Programms bewerben. Die Bewerbungsfrist ist der 15. Januar 2018. Weitere Informationen erhaltet ihr hier.