3rd Aachen International Summer School in Research Methods and Data Science (ACISS)

Die Innovation, Strategy and Organisation Group (ISO) der TIME Research Area freut sich, die dritte forschungsorientierte Summer School für Post-Docs, Doktoranden und fortgeschrittene Masterstudierende ankündigen zu können.
Im Zeitraum vom 31. Juli bis zum 13. Oktober 2017 werden acht intensive, einwöchige Kurse mit Methoden- und Anwendungsfokus unter Leitung von Dozenten des Imperial College London, der Universität von Chile, der Universität von Wien und der RWTH Aachen University angeboten. Ziel ist es, Teilnehmern die Gelegenheit zu geben, ausgewählte qualitative und quantitative Forschungsmethoden zu erlernen und diese gemeinsam zu erproben. Es gibt kaum eine bessere Vorbereitung auf eine empirische Masterarbeit, ein Promotionsprojekt oder den ersten Zeitschriftenartikel!
Alle weiteren Informationen zu den Dozenten, dem Kursprogramm und dem Anmeldeverfahren gibt auf der Summer School Website: www.wiwi.rwth-aachen.de/summerschool und hier: 2017_Slides_ACISS

Anmeldungen sind über diese Website ab dem 1.April bis zum 1. Mai möglich.