Deutschlands größter Wissenswettbewerb für Logistikstudenten

Liebe Studierende,

vom 27. Januar bis zum 15. August 2017 können Studierende wieder ihr Fachwissen unter Beweis stellen: Mit LOGISTIK MASTERS startet Deutschlands größter Wissenswettbewerb für Logistikstudenten in eine neue Runde.

Jedes Jahr beteiligen sich rund 1500 Studierende von über 160 Universitäten, Fachhochschulen und Berufsakademien/Duale Hochschulen aus dem deutschsprachigen Raum an dem Wettbewerb.

Die Highlights von LOGISTIK MASTERS 2017:

–       Preisgelder im Gesamtwert von 10.000 Euro. Die Erstplatzierten aus der Kategorie bester Bachelor-Student und bester Master-Student erhalten jeweils 5000 Euro Preisgeld.

–       Aufnahme der 100 Top-Logistik-Studenten in den renommierten Recruiting-Katalog „Top Logistik-Studenten 2017“

–       Exklusive Einladung der Gewinner zur LOGISTIK MASTERS -Preisverleihung

–       Die 100 Top-Logistik-Studenten erhalten eine Urkunde für ihre Bewerbungsunterlagen.

–       Partybier für jede Hochschule mit mindestens 15 Teilnehmern, die alle sieben Fragebögen eingereicht haben

Mehr Infos zu Logistik Masters findet ihr unter www.logistik-masters.de